Os Maiores Morcegos Do Mundo

1 semana ago
74 Views
Os Maiores Morcegos Do Mundo

Quando totalmente exibidas, as asas da Flying Fox medem 5 pés de diâmetro. A raposa voadora (Pteropus vampyrus) é a maior espécie de morcego do mundo. Eles são identificados por seus rostos, que se assemelham a uma raposa, asas longas, grandes garras fortes e comportamento único. Esses morcegos têm um odor corporal distinto que lhes permite se comunicar durante a estação de acasalamento. Suas cores contrastantes os ajudam a se misturar com o ambiente e permitem que se camuflem com galhos e folhas secas.

Reprodução

As raposas voadoras são mamíferos e, assim, dão à luz e cuidam de seus filhotes. Os morcegos têm duas estações de reprodução, durante a primavera e o outono, nas quais a fêmea pode engravidar em qualquer estação. Os morcegos fêmeas atingem a maturidade sexual aos dois anos de idade e dão à luz um filhote de cada vez. Na primavera, as fêmeas grávidas formam uma colônia materna onde dão à luz após 40 dias e cuidam de seus filhotes por dois a três meses até que suas asas estejam totalmente desenvolvidas e possam se cuidar.

Comportamento

Os enormes morcegos são principalmente noturnos, com a capacidade de viajar mais de trinta e cinco quilômetros em uma noite em busca de forragem. Esses mamíferos gastam uma quantidade considerável de seu tempo em cuidados e cuidados pessoais. Eles usam suas asas grandes para colher água de lagoas e grandes massas de água e espalhar a água por todo o corpo. Devido à riqueza de frutas em seus habitats, as raposas voadoras formam grandes colônias compostas por 100.000 indivíduos e às vezes colonizam com as raposas voadoras da Malásia. A colonização em grande número ajuda os morcegos a permanecerem quentes e a escapar dos predadores. No entanto, isso facilita para os humanos perseguirem os morcegos. Suas grandes colônias desempenham um papel crucial no ecossistema, uma vez que ajudam na dispersão de sementes nas florestas tropicais.

Habitat e Alcance

As raposas voadoras são encontradas principalmente nas florestas tropicais das Filipinas e no leste da Ásia. Sua gama se estende do sul de Mianmar, Vietnã, Tailândia e através da Peninsular da Malásia a Cingapura e Indonésia. A maioria dos morcegos habita as regiões costeiras, mas alguns vão para grandes altitudes, com elevações que variam do nível do mar a 3.600 pés acima do nível do mar. Eles habitam florestas tropicais e manguezais e procuram abrigo em árvores altas sem folhas e cavernas profundas.

Dieta

As raposas voadoras são frugívoras e se alimentam principalmente de frutas que normalmente crescem nas florestas tropicais. Figos, lamio e mamão são os seus frutos favoritos. As raposas voadoras se alimentam à noite e usam a visão para encontrar o caminho no escuro. Além dos frutos, os morcegos se alimentam de néctar de coqueiros e duriões, suas línguas longas e saliva pegajosa permitem sugar o néctar sem destruir as flores.

Descrição física

Os morcegos raposas voadoras são considerados as maiores espécies de morcegos do mundo. Eles têm uma camada de pêlo na cabeça que é de cor preto acastanhado, pêlo marrom avermelhado nas costas e um boné laranja com padrões amarelo-alaranjados no pescoço. Eles têm asas excepcionalmente grandes, medindo até um metro e meio, quando totalmente exibidas e pesando 2,5 quilos. Ao contrário de outros morcegos, as raposas voadoras não têm cauda e as orelhas são pontudas, tornando-as uma raça única. O rosto deles se assemelha ao de uma raposa, mas não tem relação de DNA com a raposa, e suas longas acrobacias parecem semelhantes às dos caninos.

Quanto tempo duram as asas de uma raposa voadora?

Quando totalmente exibidas, as asas da Flying Fox medem 5 pés de diâmetro.

Gilvan Alves

22 Anos de idade, Técnico em Rede de Computadores, Sempre em busca de aprender algo novo todos os Dias!

Últimos posts por Gilvan Alves (exibir todos)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *