Animais Que Vivem No Deserto

1 semana ago
63 Views
Animais Que Vivem No Deserto

Os animais que vivem no deserto são chamados xerocoles.

11. Oryx

# 11 Oryx

O gênero Oryx é composto por 4 grandes antílopes conhecidos como Oryxes. Um dos Oryxes é nativo da Península Arábica, enquanto os outros três são nativos de partes da África. Eles têm pêlo de cor pálida com algumas marcas diferentes nas pernas e no rosto. Seus chifres são quase retos. O cimitarra Oryx não tem as marcas escuras nas pernas; em vez disso, eles só têm alguns anéis fracos na cabeça com um pescoço ocre e chifres curvados. O Cimitarra Oryx está atualmente extinto na natureza, com pequenas populações vivendo no Novo México e Texas em fazendas selvagens. O Oryx árabe foi extinto em 1972, mas foi reintroduzido na natureza em Omã em 1982. Atualmente, um grande número de Oryx árabe ainda existe nos Emirados Árabes Unidos (Sir Sir Bani Yas Island). Os Oryx da África Oriental estão intimamente relacionados ao gemsbok, e nenhum deles está ameaçado.

10. Courser de cor creme

Nº 10 de cor creme

A cor creme é nativa do sudeste da Ásia, norte da África e ilhas Canárias. O nome científico do cursor de cor creme (cursor Cursorius) é derivado dos termos latinos ” currere ”, que significa ” correr ”, que descreve o comportamento das aves enquanto caçam insetos nos semi-desertos secos do norte. África e Ásia. As lâminas de cor creme têm asas e pernas longas, com uma conta curvada para baixo. Suas penas são de cor arenosa e a parte inferior da barriga é esbranquiçada. As partes inferiores e as penas da asa superior primária são pretas. Eles têm uma nuca cinza e uma coroa, além de um supercilio branco e uma faixa de olho roxo.

9. Gazelle de Grant

# 9 Gazela de Grant

A gazela de Grant é uma espécie de gazela que é distribuída do lago Victoria à costa do Quênia e da Etiópia ao sul do Sudão. O nome suaíli para essas gazelas é ” Swala Granti ” e recebeu o nome do tenente-coronel Grant (um explorador escocês do século XIX). A gazela de Grant pesa até 110 libras, enquanto o macho pesa cerca de 180 libras. Seus casacos são laranja bege nas costas com uma barriga esbranquiçada. Essas espécies de gazelas se assemelham às gazelas de Thompson, mas são muito maiores e com chifres em forma de lira com cerca de 32 polegadas de comprimento. Essas gazelas podem ser encontradas na África Oriental, onde prosperam em uma planície de grama aberta e também nos arbustos. Eles tendem a evitar regiões com grama alta para se afastar dos predadores. As gazelas de Grant adaptaram-se às áreas secas e semiáridas. Embora essas gazelas tenham sido erradicadas em alguns lugares, elas ainda são comuns na África Oriental. A principal ameaça à sua sobrevivência é a caça furtiva e a destruição de habitats.

8. Cotovia do Deserto

Cotovia do deserto

Cotovias do deserto se reproduzem em semi-desertos e desertos do oeste da Índia e Marrocos. Anteriormente, eles foram classificados no gênero Alauda, ​​mas depois foram transferidos para Munições. As cotovias do deserto também são conhecidas como cotovias de areia, ou cotovelo do deserto têm uma cotovia de bico longo e uma cabeça grande. Eles podem crescer até um comprimento máximo de aproximadamente 6.7in. Esses pássaros se parecem com a cotovia com cauda de barra, mas são maiores com uma cabeça menos condenada, caudas mais longas, bicos mais largos e pernas mais resistentes. Eles têm uma variação de cores que combina com seus habitats com os mais escuros que vivem em um deserto dominado por basalto, pássaros mais cinzentos que residem em regiões rochosas e pássaros de cor areia que prosperam em desertos arenosos. Suas partes superiores variam de cor, mas a maioria delas é marrom acinzentado pálido.

7. Doninha do Ártico

# 7 Doninha do Ártico

As doninhas do Ártico são nativas da tundra ártica da Europa e América do Norte. São pequenas criaturas com orelhas redondas e cabeças retangulares. As doninhas do Ártico têm pernas curtas e suas patas traseiras são muito mais longas que as anteriores. Durante as estações frias, eles tendem a cultivar uma pelagem esbranquiçada enquanto retiram suas peles marrons enquanto retêm sua cauda com ponta preta. Eles pesam cerca de 15 centímetros e podem atingir um comprimento máximo de 13 polegadas com uma cauda de 5 polegadas. Essas criaturas constroem suas tocas nas rochas ou nas raízes de uma árvore. As doninhas do Ártico se alimentam de pássaros, roedores, carniça e coelhos, entre outros pequenos animais.

6. Jerboa

# 6 Jerboa

Jerboa é um animal do deserto que está presente em toda a Manchúria, China e norte da África. Jerboas prosperam em desertos quentes e, quando perseguidos, podem saltar a cerca de 15 km / h. Jerboas parecem cangurus em miniatura, pois ambos têm caudas longas, pernas dianteiras muito curtas e longas patas traseiras. Suas caudas são geralmente mais longas que o comprimento do corpo da cabeça, com um cacho de cabelos brancos na ponta. Eles costumam usar suas caudas para se equilibrar ao pular e também como suporte enquanto estão sentados. Eles têm peles de areia fina. Algumas espécies de Jerboa têm orelhas curtas, como as de um rato ou rato, enquanto outras têm orelhas longas, como um coelho. Os Jerboas têm uma ótima audiência que eles usam para detectar um predador e têm uma vida útil de cerca de seis anos.

5. Dik-Dik

No5 Dik-Dik

O nome Dik-dik refere-se a todas as quatro pequenas espécies de antílopes pertencentes ao gênero Madoqua que prosperam nas matas do sul e leste da África. Dik-diks pesam cerca de 13,2 libras e são 27,5 polegadas de comprimento. Os machos têm chifres de 3 polegadas de comprimento, ranhurados longitudinalmente e inclinados para trás. Os pelos da coroa podem formar um topete na vertical, o que ajuda a esconder os chifres curtos nos machos. As partes inferiores do corpo, incluindo flancos, peito, barriga e pernas, são bronzeadas, enquanto a parte superior do corpo é marrom acinzentada. Eles têm manchas pretas logo abaixo dos cantos internos dos olhos, que possuem as glândulas pré-orbitais. Esses animais têm focinhos alongados, com músculos semelhantes aos dos foles, por onde o sangue passa, controlando sua temperatura.

4. Sandgrouse

# 4 Sandgrouse

Sandgrouse é um nome comum para um grupo de pássaros que pertencem à família Pteroclidae. Pteroclidae é composto por 16 espécies classificadas em dois gêneros. 14 espécies da Ásia e da África pertencem ao gênero Pterocies, enquanto as duas da Ásia Central pertencem aos Syrrhaptes. Eles têm um pequeno pescoço e cabeça em forma de pombo com um corpo robusto e compacto. Eles pesam cerca de 17,6 onças e são aproximadamente 15,7 polegadas de comprimento. Os Sandgrouses masculinos são muito mais coloridos e maiores que as fêmeas. Essas aves têm asas longas e pontiagudas, com 11 penas primárias longas, o que lhes dá um vôo direto rápido. As penas em suas barrigas são adaptadas para absorver e reter a água que elas levam para seus filhotes. Eles têm uma camada de penas na parte de baixo que ajuda a isolá-las em condições extremas.

3. Addax Anteloupe

Nº 3 do Addax Anteloupe

Os antílopes da Addax, também chamados de antílopes do tipo screwhorn ou branco, são antílopes pertencentes ao gênero Addax, que vive no deserto do Saara. Esses antílopes foram descritos pela primeira vez em 1816 por Henri Blainville. Eles têm chifres torcidos, pálidos e longos, com 33 polegadas de comprimento no sexo masculino e 31 polegadas nas mulheres. A cor de seus casacos depende da estação, no verão é loiro ou branco arenoso, enquanto no inverno é castanho acinzentado, com cabelos castanhos na cabeça e pernas brancas e posteriores. O comprimento da cabeça e do corpo em ambos os sexos é de 51 polegadas com uma cauda de 13,5 polegadas. O peso na fêmea varia de 130 a 200 libras, enquanto o homem pesa entre 220 e 276 libras. Seus chifres têm 2 ou 3 torções, com as partes média e inferior dos chifres marcadas por uma série de mais de trinta e cinco cristas em forma de anel.

2. Rato do Deserto

# 2 Rato do Deserto

Rato do deserto é um termo coloquial que se refere a todos os ratos que vivem no deserto que pertencem à ordem Rodentia. O gerbil, também conhecido como rato do deserto, é composto por mais de 110 espécies de ratos que vivem na Ásia, Índia e África, além de incluir pássaros e ratos de areia. Eles são principalmente onívoros e estão intimamente relacionados com os ratos e camundongos que pertencem à família Muridae. Os ratos do deserto mais comuns na natureza são os ratos canguru. Esses ratos pulam como cangurus, e suas patas traseiras têm quatro dedos. Suas pernas dianteiras são pequenas e têm cabeças relativamente grandes. Eles têm caudas mais longas e uma bolsa forrada de pele onde armazenam alimentos. Os ratos canguru são noturnos e preferem ficar em suas tocas durante o dia.

1. Pinguim-imperador

Pinguim-imperador nº 1

Os pinguins-imperador são os mais pesados ​​e altos de todas as espécies de pinguins do mundo, e são endêmicos da Antártica. Tanto homens quanto mulheres são de tamanho semelhante e pesam cerca de 80 quilos e podem atingir uma altura de até 48 polegadas. Eles têm uma cabeça preta e um lado dorsal que são delineados nitidamente de seus seios amarelo pálido, barriga branca e brilhante. manchas auriculares amareladas. Os pinguins-imperador são os quintos pássaros mais pesados ​​do mundo. Seus 48 em plumagem escura desbotam até o marrom durante o verão do Ártico. Um pinguim macho pode suportar o frio por mais de dois meses enquanto protege seus ovos e pode perder mais de 26 quilos enquanto espera que os ovos eclodam. Eles têm grossas penas dorsais escuras que cobrem suas caudas, nadadeiras, costas, garganta, queixo e cabeça. As patas superiores do peito e da orelha são amarelas brilhantes.

Gilvan Alves

22 Anos de idade, Técnico em Rede de Computadores, Sempre em busca de aprender algo novo todos os Dias!

Últimos posts por Gilvan Alves (exibir todos)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *