Como Desativar e Reativar sua conta do Snapchat

Se você decidiu abandonar completamente o Snapchat e encerrar de vez a sua conta, mas está com dificuldades para deletar, preparamos esse tutorial com passo a passo sobre como excluir sua conta do Snapchat e apagar todos os seus dados.

1. Excluir a conta do Snapchat

Passo 1 – Acesse o endereço: https://accounts.snapchat.com/accounts/login pelo navegador do seu computador ou celular. Digite o seu nome de usuáriosenha, realize a validação de segurança e clique no botão Entrar.

Passo 2 – Na página Gerenciar minha conta, clique no botão Excluir minha conta. (Se você quiser ter uma cópia dos seus dados antes de excluir a conta, clique no botão Meus dados, em seguida, botão Enviar pedido).

Passo 3 – Na tela Excluir conta, você verá algumas informações sobre os procedimentos que serão realizados após desativar a conta. Na caixa de texto abaixo do seu nome de usuário, informe novamente a senha de sua conta e clique no botão Continuar.

Passo 4 – Você receberá a mensagem que a sua conta do Snapchat foi desativada e após 30 dias, será excluída definitivamente, sem possibilidade de recuperação.

2. Excluir Snapchat – Link direto

Se mesmo com passos acima você teve dificuldades para realizar a exclusão de sua conta do Snapchat, vamos encurtar mais ainda os procedimentos. Acesse diretamente o link: https://accounts.snapchat.com/accounts/delete_account e faça login com os dados de sua conta (Nome de usuário e senha). Após a autenticação, a página será redirecionada já para o formulário que desativará a conta. Informe novamente a senha e clique no botão Continuar.

Pronto! A Página Conta Desativada será exibida. A Sua conta do Snapchat foi desativada por 30 dias e, em seguida, será excluída permanentemente, apagando todos os dados do perfil.

3. Reativar a conta do Snapchat

Como já citamos em passos anteriores e as mensagens do aplicativo já informam, a conta do Snapchat é desativada por 30 dias após os procedimentos e, posteriormente, é excluída definitivamente. Caso nesse período você tenha se arrependido e decidido voltar ao serviço, só é necessário fazer login em sua conta e ela será reativada automaticamente.

Além disso, é importante ressaltar que você deve fazer o login em sua conta desativada pelo celular e não através do site, caso contrário, receberá uma mensagem de erro, informando que o usuário não foi localizado.

Após fazer login para em uma conta desativada pelo aplicativo, você verá uma notificação informando: “Sua conta está desativada no momento. Você tem XX dias para reativá-la antes que seja excluída. Deseja reativar sua conta?” Toque no botão Sim.

Na sequência, o aplicativo voltará para a tela de login, aguarde por alguns segundos até que apareça uma nova notificação. Aguarde alguns minutos até que sua conta seja reativada, depois tente fazer o login de novo. Clique no botão OK.

Novamente voltará à tela de login do aplicativo. Aguarde por alguns minutos e faça login novamente no Snapchat e a sua conta será carregada normalmente. Se você configurou uma conta de e-mail associada à conta, sempre que ela for reativada ou desativada, um e-mail será enviado para a caixa de entrada com essas informações.

4. Não sei a senha. Como excluir a conta do Snapchat?

Se você esqueceu a senha do Snapchat é necessário redefini-lá, para ter acesso ao seu cadastro e remover a sua conta. Para resetar sua senha do Snapchat, acesse o endereço: https://accounts.snapchat.com/accounts/password_reset_request pelo navegador do computador/celular ou, acesse a opção Esqueceu sua senha? na tela de login pelo aplicativo Snapchat, nos dispositivos móveis e restaure o acesso à conta para exclui-lá.

Gilvan Alves: 23 Anos de idade, Técnico em Rede de Computadores, Sempre em busca de aprender algo novo todos os Dias!

Este site usa cookies.